Спецверсию Chevrolet Niva представят 26 августа

Специальную версию Chevrolet Niva покажут на Moscow Off-Road Show 26 августа текущего года, демонстрационный экземпляр получит цвет «Тундра» и будет продан после выставки на электронном аукционе. 
Силовой агрегат объемом 1,7 литра у этой версии получил доработанную головку блока цилиндров и облегченную шатунно-поршневую группу. В оснащение внедорожника также вошли заниженная подвеска, дисковые тормоза колес задней оси, 17-дюймовые колеса с оригинальным дизайном, а у салона улучшена шумоизоляция.   
Кроме этого, спецверсия располагает лебедкой, экспедиционным багажником, спортивными сиденьями, реечным домкратом и футлярами для топора и лопаты, интегрированными в обшивку задней двери.  
Оформление салона Chevrolet Niva Special Edition отличается кожаной отделкой (с зеленой прострочкой) рулевого колеса и рукояти переключения передач, а некоторые элементы салона окрашены под цвет кузова.   
Пока это единственный экземпляр, приготовленный специально для автовыставки. 

 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Chevrolet,Niva,Special Edition


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.