В Россию приедет новый Chevrolet Tahoe

В сентябре на российском рынке откроются продажи внедорожника Chevrolet Tahoe 2015 модельного года, автомобиль будет доступен в двух комплектациях с богатым оснащением.

Новый Chevrolet Tahoe получил более впечатляющий экстерьер и стал еще более комфортабельным, отделка его салона выполнена высококачественными материалами. Две комплектации будут представлены в восьми вариантах окраски кузова и с тремя вариантами интерьера. Минимальная стоимость комплектации LT составит 3,5 миллиона рублей, за эту сумму в оснащение входят 3-зонный климат-контроль, отделанный кожей руль с подогревом, подогрев сидений переднего и заднего ряда, бесключевой доступ и информационно-развлекательная система MyLink с 8-дюймовым экраном. Опционально будет предложен люк, развлекательная система для задних пассажиров и 20-дюймовые диски.

Комплектация LTZ обойдется на 350 тысяч рублей дороже, она дополнительно оснащается адаптивным круиз-контролем, подвеской Magnetic Ride Control, навигатором, раздельными задними сиденьями и электроприводными подножками, кроме этого, развлекательная система для задних пассажиров изначально входит в список оборудования.      

Двигатель у внедорожника только один – 6,2-литровый силовой агрегат V8 мощностью 409 л.с., сочетаемый с 6-ступенчатой АКПП.

Поставки автомобиля будут осуществляться из Республики Беларусь.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Chevrolet,Tahoe


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.