Во Франкфурте представят новый Nissan Navara

В сентябре японская компания Nissan анонсирует европейскую версию пикапа Navara нового поколения – в отличие от других версий автомобиль получил иную подвеску и новый дизельный агрегат.

Вместо листовых рессор комплектация пикапа с двойной кабиной оснащается пятирычажной задней подвеской, это существенно увеличивает комфорт пассажиров, но не снижает внедорожных возможностей автомобиля. Он стал более управляемым и приобрел лучшую плавность хода. В других комплектациях у ходовой части были произведены доработки для увеличения запаса прочности и понижения шума.

В оснащение нового Nissan Navara вошел 2,3-литровый дизельный турбоагрегат DCI с двумя вариантами мощности – 160 и 190 л.с. Пикап будет доступен в заднеприводной и полноприводной версии, трансмиссия – 6-ступенчатая механическая коробка передач, но за доплату можно получить 7-диапазонную АКПП.      

В список оборудования новинки включены системы кругового обзора и экстренного торможения, круиз-контроль, камера заднего вида, датчики парковки, система помощи при трогании на подъеме и спуске и бесключевой доступ.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Nissan,Navara


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.