На базе Jaguar F-Pace построят другие модели

Официальная премьера серийного компакт-кроссовера Jaguar F-Pace будет проведена на автосалоне во Франкфурте, который откроется в сентябре текущего года, а его продажи стартуют в начале 2016 года.

Информации о технических характеристиках автомобиля пока нет, но предполагается, что в моторную гамму войдут 2,0-литровый бензиновый двигатель и дизель, а топовая версия будет оснащаться 3,0-литровым силовым агрегатом V6 мощностью 345 л.с. Длина паркетника составит примерно 4 метра. Появление Jaguar F-Pace откроет и другие перспективы для британского бренда.    

Дебют новинки ознаменует рождение новой линейки кроссоверов – на основе Jaguar F-Pace будет создано как минимум три модели. Один из последующих автомобилей будет конкурировать с Audi Q1 и Mini Countryman, второй будет представлять собой хэтчбек класса «люкс» и поборется за покупателей с Audi A1 и Mini Cooper, а третий облачится в кузов кросс-купе и тоже громко заявит о себе в своем сегменте.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Jaguar,F-Pace


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.