Toyota Yaris трансформировалась в кабриолет

Компания Toyota выпустила модель Yaris в новом обличье – это концепт Yaris Convertible, который представляет собой кабриолет со спортивным обвесом и измененным экстерьером.

Разработкой новинки занималось подразделение Toyota Astra Motor, которое находится в Индонезии, в Джакарте и состоялась премьера концепта. Передняя часть автомобиля выглядит иначе, чем у хэтчбека, в его дизайне определенно просматривается стиль новых моделей Lexus и появилась светодиодная головная оптика.

В корме изменений меньше, задние фонари остались теми же, но бампер теперь выглядит иначе – у него появилась имитация диффузора. О технических характеристиках информация не раскрывается, поэтому вполне вероятно, что и двигатель остался прежним – 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 109 л.с.     

Каких-либо сведений о перспективах на серийное производство концепта нет - скорее всего, он так и останется концептом, так как был создан специально для демонстрации на международном автосалоне. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Toyota,Yaris,Convertible


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.