Geely построила новый кроссовер Emgrand NL-3

Китайский автопроизводитель Geely уже в этом году выпустит на рынок премиальный кроссовер Emgrand NL-3 с весьма привлекательным дизайном от Питера Хорбери, бывшего главного стилиста Premier Automotive Group (Ford).

Благодаря Хорбери автомобили Geely приобрели собственный стиль, а самым узнаваемым элементом их дизайна стала оригинальная решетка радиатора. Emgrand NL-3 обещает стать самым удачным в линейке с точки зрения стиля – по крайней мере, тизеры новинки выглядят очень интригующе и притягательно.

В качестве основы для нового кроссовера использована платформа модели GC9, и моторная гамма будет включать те же бензиновые двигатели и 6-ступенчатую автоматическую коробку передач. Это 2,4-литровый атмосферный мотор мощностью 160 л.с., 1,8-литровый турбоагрегат мощностью 180 л.с. и 3,5-литровый двигатель мощностью 270 л.с.    

Сначала Geely Emgrand NL-3 будет доступен только на внутреннем рынке Китая, но позднее может появиться на рынках и других стран.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Geely,Emgrand,NL-3


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.