JAC приготовила новый пикап T6

Китайская компания JAC с приходом осени запустит на рынок новую модель – в сентябре начнутся продажи нового недорогого пикапа T6, его цена составит 85,8 тысяч юаней, или 914 842 рубля в российской валюте.

Величина дорожного просвета у новинки составляет 207 мм, а длина пикапа - 5315 мм, при этом он больше похож на седан, чем на легковой грузовик.

Автомобиль получился внешне очень привлекательным, а в интерьере явно ощущается стилистика кроссоверов этого бренда. У топовых комплектаций пикапа салон отделан кожей, а в оснащение входит климат-контроль, парковочный ассистент, навигационная система, датчики давления в шинах и современная информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем, портами AUX, USB и поддержкой Bluetooth.  

В моторную гамму входят два двигателя – 2,8-литровый турбированный дизель мощностью 120 л.с. и 2,0-литровый силовой агрегат мощностью 147 л.с. Оба мотора работают в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: JAC, T6


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.