Honda привезла в Джакарту модель BR-V

На автошоу в Джакарте, Индонезия, состоялась официальная премьера новой модели BR-V от компании Honda и в начале следующего года новинка уже появится на индонезийском рынке.

Автомобиль представляет собой нечто среднее между кроссовером и минивэном – по крайней мере, именно так его позиционирует производитель. Honda BR-V оснащен бензиновым 1,5-литровым силовым агрегатом мощностью 120 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

В список оборудования автомобиля включены передние подушки безопасности, светодиодная оптика и 16-дюймовые литые диски, а комфорт задних пассажиров повышают воздуховоды климатической системы. Кроме этого, в оснащение вошли системы стабилизации и помощи при трогании на подъеме, а также еще ряд полезных опций.  

Стоимость Honda BR-V на рынке Индонезии будет начинаться от 16,6 тысяч долларов, или 1 миллион 120 тысяч рублей в российском эквиваленте. Поступит ли новинка на рынки других стран, производитель пока не сообщает.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Honda,BR-V


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.