Ford готовит Mustang к очередному рестайлингу

Не так уж много воды утекло с момента появления Ford Mustang текущего поколения, а производитель уже готовит для автомобиля следующее обновление.

Официально представить миру рестайлинговую версию популярного спорткара американская компания сможет в 2018 году – особых изменений в экстерьере не ожидается, но наверняка его дизайн будет обновлен, хотя и сохранит традиционный стиль. Вероятнее всего, линейка силовых агрегатов будет состоять из уже имеющихся 2,3-литрового мотора Ecoboost и 5,0-литрового двигателя V8 Coyote. А вот 6-ступенчатую автоматическую коробку передач отправят «на пенсию», вместо нее Mustang получит более современную трансмиссию – 10-ступенчатую АКПП, благодаря которой экономичность автомобиля должна существенно возрасти.

Кроме этого, производитель предложит своим клиентам специальную версию «Мустанга» - Ford Mustang Mach 1 с более производительным силовым агрегатом, но о нем пока ничего не известно.     


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Ford,Mustang


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.