Объявлены цены на новый Jaguar XF

Премьера обновленного седана Jaguar XF в России состоялась в марте текущего года, и теперь стала известна его цена для рынка Великобритании.

Стоимость базовой версии новинки, оснащенной 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 163 л.с. в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, составит 32,3 тысячи фунтов стерлингов, что эквивалентно примерно 3,3 миллионам рублей. Самая дорогая комплектация с бензиновым 3,0-литровым силовым агрегатом V6 мощностью 380 л.с. и 8-диапазонной «автоматикой» обойдется в 49 945 фунтов (около 5,1 миллиона рублей), и во столько же оценивается версия с 3,0-литровым дизелем мощностью 300 л.с. и аналогичной трансмиссией.

Хотя на автомобиль пока принимают только предварительные заказы, производитель уже подсчитал остаточную стоимость новинки после 100 000 км пробега или 3-х лет эксплуатации, и согласно его расчетам новый седан будет на 4% дороже, чем Mercedes-Benz E-Class и на 6% - чем  BMW 5-Series и Audi A6.       


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Jaguar,XF


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.