В декабре на рынок выйдет Porsche Macan с дизелем

В последнем месяце текущего года на российском рынке появится компактный полноприводной кроссовер Porsche Macan с дизельным силовым агрегатом V6. Производительность 3,0-литрового дизеля составляет 245 л.с., а в сочетании с ним устанавливается 7-диапазонная трансмиссия PDK с двумя сцеплениями.

Такой комплект позволяет кроссоверу с места развивать скорость 100 км/ч за 6,3 секунды, а максимальная скорость составляет 230 км/ч. Начальная стоимость у дизельной версии Porsche Macan такая же, как у комплектации с 3,0-литровым бензиновым мотором мощностью 340 л.с. – 3 миллиона 381 тысяча рублей.

За дополнительную плату Porsche Macan S Diesel можно оснастить технологией контроля вектора тяги, системой автоматического включения и выключения дальнего света, а также информационно-развлекательной системой с навигацией.      

Таим образом, российская линейка Porsche Macan расширится – если ранее в России можно было приобрести только бензиновый вариант кроссовера, то теперь будет доступна и дизельная модификация. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Porsche,Macan


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.