Новый Toyota Land Cruiser Prado доступен в России

Российские дилеры Toyota с 17 августа текущего года начали принимать заказы на обновленный внедорожник Land Cruiser Prado. Автомобиль обзавелся новым дизельным двигателем, другой трансмиссией и более широким списком оборудования.

Мощность нового 2,8-литрового дизельного турбоагрегата Global Diesel составляет 177 л.с., он расходует 7,4 литра топлива на 100 км пути и отличается лучшей шумозащищенностью, чем его предшественник. Кроме него, в моторную гамму также входят бензиновые моторы объемом 2,7 и 4,0 литра, и для всех двигателей доступна новая 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

На российском рынке новый Toyota Land Cruiser Prado представлен в пяти комплектациях – Стандарт, Комфорт, Элеганс, Престиж и Люкс.       

Минимальная стоимость базовой комплектации Стандарт составляет 1 миллион 999 тысяч рублей, а за самую дорогую и наиболее оснащенную комплектацию Люкс придется отдать минимум 3 миллиона 114 тысяч за 5-местную версию и 3 миллиона 192 тысячи – за 7-местную. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Toyota,Land Cruiser,Prado


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.