Toyota обновила внедорожник Land Cruiser 200

В процессе обновления Toyota Land Cruiser 200 не получил кардинальных изменений, однако у автомобиля обновили электронику, модернизировали его двигатели и освежили экстерьер.

Передняя часть внедорожника стала более брутальной – у него появилась более внушительная шестиугольная радиаторная решетка, еще сильнее захватывающие крылья узкие прямоугольные фары, более рельефный капот и совершенно другой передний бампер. Изменения в задней части выражены не так ярко, но и там теперь новый бампер, новые фонари и новая внешняя панель задней двери.

Бензиновому 4,6-литровому двигателю V8 сохранили прежнюю мощность, но он стал более экономичным и теперь соответствует всем экологическим стандартам. Зато производительность 4,5-литрового твин-турбодизеля подняли до 272 л.с. благодаря другой прошивке и установке новых инжекторов, он также теперь соответствует  требованиям Euro-5. Средний расход топлива при этом составляет 9,56 литра на 100 км пути. Оба двигателя работают в паре с 6-ступенчатой АКПП.     


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Toyota,Land Cruiser 200


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.