Состоялась премьера BMW 3.0 CSL Hommage R

Сегодня в Пеббл-Бич компания BMW продемонстрировала гоночный концепт-кар 3.0 CSL Hommage R, получивший в отличие от купе другую решетку радиатора, 21-дюймовые диски и шильдики M GmbH. На месте панели приборов автомобиля разместился длинный дисплей, отображающий всю необходимую информацию.

Но самое главное в концепте даже не он сам, а амуниция водителя. Пилот получил особый шлем и комбинезон с полосками синего цвета, которые начинают светиться при посадке водителя в кресло и размещении рук на руле. На визор шлема выводятся данные о скорости и включенной передаче, а при прохождении поворота показывается оптимальная траектория и точка торможения.  

В оснащение BMW 3.0 CSL Hommage R вошли передние лазерные фары и система принудительного охлаждения тормозов, вместо зеркал заднего вида установлены видеокамеры, а рулевое колесо выполнено в стиле болидов DTM. В движение автомобиль приводится бензиновым силовым агрегатом, мощность которого может быть увеличена подключением электромотора системой eBoost.    


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: BMW,3.0 CSL Hommage R


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.