BMW выпустила гоночный концепт M4 GTS

Компания BMW выпустила к годовщине модели M4 Coupe концептуальный автомобиль Concept M4 GTS, который выглядит как гоночный спорткар для дорог общего пользования. BMW Concept M4 GTS обязательно перестанет быть концептом и встанет на конвейер, но пока неизвестно, когда это произойдет.

О мощности двигателя новинки производитель умалчивает, но сообщил, что силовой агрегат оснащен системой впрыска воды для увеличения системы наддува и мощности, а также для снижения нагрузки на компоненты мотора.

Кузов концепта окрашен в металлик «Ледяной темно-серый», с основным цветом контрастируют «Кислотно-оранжевые» элементы экстерьера. В оснащение автомобиля входят карбоновое антикрыло, карбоновый сплиттер и диффузор из этого же материала. Колесные диски имеют разный размер – впереди установлены 19-дюймовые, а сзади – 20-дюймовые, резина – Michelin Sport Cup 2. Кроме этого, концепт получил компактные фонари на органических светодиодах, излучающие «ровный» свет. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: BMW,Concept,M4 GTS


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.