Hyundai представила элегантный концепт Vision G

На закрытом мероприятии, организованном специально для представителей прессы, компания Hyundai продемонстрировала концептуальное купе Vision G, олицетворяющее направление развития дизайна у будущих моделей.  

Над разработкой концепта трудились все подразделения производителя, и за основу для его создания была взята философия рыцарства. Разработчикам блестяще удалось воплотить идею в реальность – купе отличается динамичным и одновременно элегантным внешним видом без особых изысков, что не умаляет его привлекательность и внушительную красоту.

Простота линий в эффектном дизайне придает концепту особую изящность в сочетании с внешней мощностью. Впрочем, мощность не только визуальная – под капотом автомобиля находится 5,0-литровый силовой агрегат V8 семейства Tau, производительность которого составляет 420 л.с., а крутящий момент достигает 520 Нм.         

Официальная премьера Hyundai Vision G состоится 16 августа текущего года на выставке в Pebble Beach.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Hyundai,Vision G


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.