Цена китайского седана Lifan 820 уже известна

Появление китайского седана Lifan 820 на российском рынке ожидалось еще весной текущего года, но сроки перенесены на окончание 2015 - начало 2016 года и уже известна его ориентировочная  цена.

По словам представителей российского офиса Lifan, стоимость топовой комплектации седана будет варьироваться в диапазоне от 800 до 850 тысяч рублей, следовательно, цена базовой версии будет очень привлекательной и более доступной, чем у других автомобилей в этом классе.

На российский рынок автомобиль будет поставляться с тремя вариантами бензиновых двигателей – с 1,8-литровым мотором мощностью 133 л.с., с 2,4-литровым двигателем мощностью 160 л.с. и с 2,0-литровым турбоагрегатом мощностью 201 л.с. Варианты трансмиссии будут представлены 5-ступенчатой МКПП и 6-диапазонной АКПП. На внутреннем рынке Китая седан реализуется уже с мая текущего года по цене от 90 тысяч юаней, что составляет около 925 тысяч рублей в российском эквиваленте.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Lifan,820


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.