Новый Lexus LX появился без маскировки

Обновленный люксовый внедорожник Lexus LX 570 появился за пределами завода без камуфляжа, и любознательным фотографам удалось запечатлеть его для публики.

Основные изменения в экстерьере коснулись передней части автомобиля – он обзавелся новой массивной радиаторной решеткой, другим передним бампером с новыми противотуманными фарами и обновленными головными фарами более сложной формы, переходящими на передние крылья. Задняя часть также изменилась – здесь тоже появился новый бампер, новые фонари и спойлер на двери багажного отделения.

В салоне вместо четырехспицевого руля появилось спортивное трехспицевое рулевое колесо, а на центральной консоли разместился большой сенсорный экран.      

Информации об изменениях в технической части пока нет, поэтому внедорожник может сохранить все тот же двигатель V8 и 6-ступенчатую АКПП. Если же производитель приготовил сюрприз и решил оснастить новый Lexus LX 570 другим ДВС или другой трансмиссией, то об этом станет известно совсем скоро – премьера новинки ожидается в ближайшее время. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Lexus,LX 570


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.