Icona Vulcano Titanium дебютирует через неделю

Спорткар Icona Vulcano, оснащенный двумя вариантами гибридной силовой установкой, предстал перед публикой еще в 2013 году, теперь появилась версия Titanium с мотором от Chevrolet Corvette ZR1. Хотя суммарная мощность гибридных установок была значительно больше, с новым двигателем автомобиль стал динамичнее.

Приставка Titanium в названии говорит о широком использовании титана в конструкции автомобиля. Благодаря изготовлению кузова из титана и углеволокна масса новинки не превысила 1,6 тонны, а 6,2-литровый турбоагрегат V8 мощностью 680 л.с. от Chevrolet Corvette ZR1 позволяет суперкару разгоняться до «сотни» за 2,8 секунды. Скорость до 200 км/ч Titanium развивает за 8,8 секунды, а максимальная скорость новинки составляет 354 км/ч.  

Официальная премьера Icona Vulcano Titanium будет проведена 16 августа текущего года – автомобиль будет продемонстрирован на автомобильной выставке Pebble Beach Concours d’Elegance, в ходе премьеры производитель и предоставит публике всю подробную информацию о новинке.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Icona Vulcano,Titanium


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.