Volkswagen e-Golf стал дешевле Nissan Leaf

Немецкий электрохэтчбек Volkswagen e-Golf появился на рынке США в новой версии, стоимость которой начинается от 29 815 долларов. Теперь этот электрокар стоит дешевле японского Nissan Leaf со стартовой ценой в 29 860 долларов.

Volkswagen e-Golf в версии Limited Edition дебютировал в марте текущего года, но поскольку его цена составляет 33 450 долларов, то с появлением более доступного варианта его производство нецелесообразно и выпуск Limited Edition будет прекращен.

У новой и более доступной версии Volkswagen e-Golf динамические характеристики остались прежними – производительность его электромотора составляет 115 л.с., на разгон до 100 км/ч требуется 10,4 секунды, а запас хода с полностью заряженной батареей ограничен 133 км пути.

В оснащение новинки входят зарядное устройство на 3,6 кВт, система автоматической парковки, система экстренного торможения и информационно-развлекательная система MIB II с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Volkswagen,e-Golf


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.