У Chevrolet Colorado появились две новые версии

Концерн GM решил порадовать поклонников пикапа Chevrolet Colorado и выпустил сразу две специальные версии этого автомобиля под названием Midnight Edition и Trail Boss.

«Полуночная» версия Midnight Edition предназначена для городской езды и окрашена в черный цвет. Радиаторная решетка, логотип и колесные диски «полуночника» тоже вычернены, тогда как у обычного Chevrolet Colorado они сверкают хромом.     

Пикап в версии Trail Boss, как и положено хозяину дорог, выглядит намного более внушительно – он оснащен колесами на 17 дюймов с грязевой высокопрофильной резиной и внедорожным пакетом для подвески, который для других версий доступен только в качестве дополнительной опции, а также другими, подчеркивающими его серьезность элементами.

Линейка силовых агрегатов спецверсий пикапа состоит из бензиновых и дизельных двигателей, а кабина доступна в двух модификациях. На рынке новинки появятся осенью текущего года, они будут предлагаться в моно- и полноприводном варианте, в том числе и внедорожная версия. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Chevrolet,Colorado


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.