Объявлены российские цены на FAW Besturn B50

Обновленный седан FAW Besturn B50 приехал на российский рынок заметно изменившимся – он получил более привлекательный дизайн и хороший уровень оснащения, а его цена начинается от 539 тысяч рублей.

Самые большие изменения произошли в передней части седана – у него появилась совершенно новая оптика, отчего автомобиль выглядит совсем иначе, чем прежде.

В моторную гамму FAW Besturn B50 вошли два бензиновых двигателя объемом 1,6 и 1,8 литра, трансмиссия также предложена в двух вариантах – 5-ступенчатая МКПП и 6-ступенчатая АКПП Aisin F21.  

Автомобиль предлагается в четырех комплектациях – стоимость базовой Modern MT составляет 539 тысяч рублей, а за самую дорогую Premium AT придется отдать 639 тысяч. В список оборудования базовой версии входят электроприводные боковые зеркала, передние подушки безопасности для водителя и пассажира, электрические стеклоподъемники, «детская» блокировка задних дверей, кондиционер и новые колесные диски. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: FAW,Besturn B50


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.