Nissan X-Trail оснастили новым турбоагрегатом

В моторной гамме Nissan X-Trail, вошедшего за июнь в число десяти самых популярных кроссоверов в России, появился новый бензиновый турбоагрегат DIG-T. Производительность 1,6-литрового двигателя составляет 164 л.с., а в сочетании с ним устанавливается 6-ступенчатая механическая коробка передач. На 100 км пути комплектация с 17-дюймовыми дисками потребляет 6,2 литра топлива.

На европейский рынок кроссовер, укомплектованный новым двигателем и передним приводом, приедет в сентябре текущего года, и прием заявок на новинку уже открыт. О дате появления Nissan X-Trail с новым двигателем в России пока ничего неизвестно.  

Версии X-Trail, предлагаемые в настоящее время на российском рынке, оснащены 144-сильным бензиновым мотором, 130-сильным дизельным агрегатом и дизелем мощностью 171 л.с. Минимальная стоимость кроссовера с передним приводом и бензиновым двигателем составляет 1 миллион 099 тысяч рублей, полноприводной автомобиль с этим же ДВС обойдется в сумму от 1 миллиона 341 тысячи, а за версии с полным приводом и дизелями придется отдать минимум 1 миллион 431 тысячу (130 л.с.) или 1 миллион 611 тысяч рублей (171 л.с.). 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Nissan,X-Trail


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.