Новый Ford Edge ожидается в следующем году

Весной 2016 года на европейский рынок приедет Ford Edge нового поколения, его цена будет составлять от 30 тысяч фунтов стерлингов, или около 3 миллионов рублей в российском эквиваленте.

Новый Ford Edge – это среднеразмерный кроссовер на 5 мест, построенный на платформе C/D и отличающийся ярким дизайном, комфортом и высоким уровнем безопасности. Настройки  подвески кроссовера хорошо подходят для активной езды, салон автомобиля самый просторный в своем классе, и, кроме этого, у новинки богатое оснащение, которое придется по вкусу даже самому требовательному водителю.

В список оборудования Ford Edge 2016 модельного года включены адаптивное рулевое управление, камера переднего обзора, система шумоподавления, система мониторинга слепых зон и система автоторможения.

Моторную гамму автомобиля составят два 2,0-литровых дизельных агрегата Duratorg мощностью 177 и 207 л.с., в пару к которым будет устанавливаться 6-ступенчатая коробка передач с двумя сцеплениями.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Ford,Edge


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.