Audi Q7 с новым двигателем будет стоить дешевле

Компания Audi выпустила новую модификацию своего кроссовера Q7 с экономичным дизельным турбоагрегатом, причем, стоимость новинки будет самой доступной среди других версий и составит 58 тысяч евро.

Вместе с новым мотором автомобиль получил к названию приставку Ultra, и не зря – он действительно ультраэкономичный, с 3,0-литровым турбодизелем мощностью 218 л.с. расход топлива составляет всего 5,5 литра на 100 км пробега.

До 100 км/ч Audi Q7 Ultra разгоняется всего за 7,1 секунды, а максимальная скорость составляет 216 км/ч.

Audi Q7 Ultra стал третьей версией Q7, ранее уже были предложены варианты с двигателями 3,0 TFSI мощностью 333 л.с. и 3,0 TDI мощностью 272 л.с. На Ultra пополнение семейства не остановится – скоро выйдет заряженный SQ7, а за ним – версия plug-in Hybrid. Возможно и появление версии с 2,0-литровым турбомотором мощностью 250 л.с., и в этом случае Ultra может перестать быть самым дешевым вариантом Q7.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Audi, Q7


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.