Известны дата начала продаж и цены BMW 7-Series

Российский офис BMW объявил дату начала продаж нового BMW 7-Series, а также предоставил информацию о комплектациях и ценах на новый автомобиль.

На российский рынок новинка выйдет 24 октября текущего года, всего будет предложено 4 версии автомобиля, среди которых будет вариант с удлиненной колесной базой. Самой доступной будет модификация BMW 730d xDrive с 3,0-литровым турбодизелем мощностью 265 л.с. и 8-ступенчатой трансмиссией Steptronic, ее стоимость составит от 5 миллионов 290 тысяч рублей. Удлиненная версия BMW 730Ld xDrive с таким же оснащением обойдется немного дороже – в 5 миллионов 730 тысяч.

В базовой комплектации в список оборудования автомобиля входят светодиодная оптика, динамический круиз-контроль, передние сиденья с электрорегулировками, 2-зонный автоматический климат-контроль, навигационная система, аудиосистема, пневмоподвеска с управляемыми амортизаторами, интерактивный ключ и еще ряд систем.  

Цена бензиновых версий 750i xDrive и 750Li xDrive с 450-сильным агрегатом и 8-ступенчатой АКПП уже ощутимо выше – их стоимость составит 6 миллионов 370 тысяч и 6 миллионов 850 тысяч рублей соответственно. 

Все версии нового BMW 7-Series оснащаются системой полного привода.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: BMW,7-Series


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.