BPR обновила свой мотородстер Can-Am Spyder F3

Официальная премьера обновленного трехколесного родстера Can-Am Spyder F3 Special Series от компании BPR состоится на мотофестивале в Стурджисе, но информация о нем доступна уже сегодня.

Новый родстер получил тот же 3-цилиндровый мотор Rotax, полуавтоматическую коробку передач SE6, сиденья с изменяемой геометрией, систему стабилизации и еще много различных опций, благодаря чему стал еще более безопасным и лучше управляемым. От предшественника Can-Am Spyder отличается новым дизайном и выглядит более внушительно и солидно.

Впервые трехколесный родстер появился в 2007 году и своей необычностью сразу привлек к себе внимание – шасси Спайдера выглядит как одно ведущее колесо сзади и два управляемых колеса спереди. Такая конфигурация является довольно нестандартной, тем не менее, родстер быстро приобрел популярность и хорошо зарекомендовал себя на дороге.

Теперь поклонники трехколесного транспорта смогут ощутить достоинства новой версии, которая, как ожидается, будет пользоваться очень высоким спросом. В продаже новый Can-Am Spyder появится в сентябре текущего года.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Can-Am Spyder,F3,Special Series


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.