Обновленный Kia Soul уже появился в продаже

На российском рынке стартовали продажи корейского автомобиля Kia Soul 2016 модельного года - новинка доступна в восьми комплектациях и ее минимальная цена составляет на 5 тысяч рублей меньше, чем у предшественника.

Стоимость нового Kia Soul начинается от 829,9 тысяч, за эту цену покупатель получит автомобиль, оснащенный электростеклоподъемниками, кондиционером, CD-плеером с поддержкой MP3 и аудиосистемой, многофункциональным рулевым колесом и регулировками руля по вылету и высоте, по высоте регулируется и водительское кресло.

В моторную гамму Kia Soul 2016 входят два 1,6-литровых двигателя – 124-сильный агрегат с распределенным впрыском и новый 132-сильный GDI с непосредственным впрыском топлива. Трансмиссия может быть механической и автоматической в зависимости от комплектации.

Цена топовой версии Soul составляет от 1 миллиона 169 тысяч рублей, в оснащение этого варианта входят панорамная стеклянная крыша, ксеноновые фары, информационно-развлекательная система Infinity с 8-дюймовым дисплеем, системой навигации, поддержкой видео и управления голосом, а также 18-дюймовые легкосплавные диски.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Kia,Soul


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.