Mercedes-Benz выпустила на рынок доступный седан

Российский офис Mercedes-Benz объявил о начале продаж наиболее доступной версии седана C-Class – у дилеров Mercedes-Benz C 200 4Matic можно будет приобрести по цене от 2 миллионов 090 тысяч рублей.  

Седан оснащен системой постоянного полного привода и 2,0-литровым турбоагрегатом мощностью 184 л.с., соответствующим стандартам Euro-6 и работающим в паре с трансмиссией 7G-Tronic Plus. На разгон до 100 км/ч автомобилю с таким оснащением понадобится 7,6 секунды, а максимальная скорость ограничена показателем в 229 км/ч. На 100 км пути Mercedes-Benz C 200 4Matic в среднем расходует 6,1 литра топлива.

В более доступной комплектации «Особая серия» седан получил светодиодную оптику, трансформирующиеся задние сидения, активного ассистента парковки и 17-дюймовые колесные диски. Версия «Спорт», стоимость которой составляет 2 миллиона 250 тысяч, отличается от «Особой серии» пакетом AMG – спортивным обвесом и другими соответствующими элементами.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Mercedes-Benz,C 200,4Matic


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.