Dongfeng не гонится за ростом курса доллара

Китайская компания Dongfeng решила продлить до конца лета текущего года акцию, в рамках которой автомобили бренда продаются по специальным ценам, и такая ценовая политика очень выгодна для покупателей.

Руководитель российского офиса компании Ван Пэн отметил, что в текущей экономической обстановке стоимость автомобилей бренда не только не растет вслед за курсом доллара, но и сопровождается скидками. И делается это для того, чтобы могла осуществиться мечта тех людей, которые давно собирались приобрести машину, но не могли этого сделать по причине нестабильности автомобильного рынка. То есть, таким образом, компания Dongfeng проявляет заботу о россиянах, и очень приятно, что такие производители есть на российском рынке.

При покупке седана DFM S30 и хэтчбека H30 Cross 2014 года выпуска до 31 августа включительно каждому клиенту предоставляется скидка в размере 30 тысяч рублей независимо от комплектации автомобиля.

Седан с учетом скидки обойдется минимум в 465 тысяч рублей вместо 495 тысяч, а минимальная цена хэтчбека со скидкой составит 509 тысяч рублей.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Dongfeng,DFM S30,H30 Cross


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.