GMC Canyon нарастил лошадиных сил

Пикап GMC Canyon обзавелся новым дизельным турбоагрегатом Duramax объемом 2,8 литра и мощностью 181 л.с., а вместе с ним получил новую трансмиссию и новое электронное оборудование.

Двигатель оснащен системой непосредственного впрыска топлива, коленчатый и карданный валы изготовлены из кованой стали, а у железного блока цилиндров головка выполнена из алюминия. Поршни двигателя охлаждаются с помощью масла.

Новый дизель работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Hydra-Matic 6L50, она, в свою очередь, дополнена центрифужной маятниковой системой, снижающей уровень шума и вибронагруженность АКПП.

Кроме этого, рестайлинговый пикап оснастили интеллектуальной системой торможения двигателем, работающей в комплексе с круиз-контролем, она дает возможность осуществлять торможение автомобиля с минимальной нагрузкой на тормозную систему и снижать до минимума ее износ.

Максимальная масса прицепа для GMC Canyon с новым турбодизелем составляет около 3,5 тонн. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: GMC,Canyon


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.