Trion Nemesis выйдет в трех версиях

Компания Trion продолжает дорабатывать прототип своего гиперкара Nemesis и скоро запустит его в серийное производство, но его стоимость будет довольно высокой и доступной немногим.

На старте продаж Trion Nemesis будет предлагаться в двух версиях, и хотя они будут одинаково оснащены системой полного привода и 9-литровым турбоагрегатом V8 мощностью около 2000 л.с., их цена будет существенно отличаться. Базовая комплектация RR обойдется своим покупателям в 1,6 миллиона долларов, а за версию IS придется выложить уже 2,2 миллиона, но в этом варианте к автомобилю прилагается еще и 2% акций производителя. Чуть позднее появится и «доступная» открытая модификация GT, если так можно назвать автомобиль стоимостью 1,2 миллиона долларов, она будет оснащена задним приводом и силовым агрегатом мощностью 1400 л.с. На разгон до 100 км/ч версии RR и IS потратят 2,8 секунды, а у GT на это уйдет 3,5 секунды.

Тираж Trion Nemesis RR и IS составит 50 экземпляров, GT – 100 экземпляров, а на рынок гиперкар выйдет в начале следующего года.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Trion,Nemesis


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.