Startech поработала с Land Rover Defender

Тюнинговое предприятие Startech, которое является дочерней компанией Brabus, специализируется на моделях Jaguar и Land Rover, и теперь тюнеры поработали с 5-дверным Land Rover Defender 110.

Двигатель внедорожника остался без изменений – это все тот же 2,2-литровый дизельный турбоагрегат мощностью 122 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой МКПП, зато экстерьер автомобиля значительно изменился. Кузов Land Rover Defender Sixty8 (а именно такое название получила новика) окрашен в цвет Corris Grey, а крыша автомобиля – в цвет Santorini Black. У внедорожника появилась оригинальная фальшрадиаторная решетка, светодиодная оптика, цельные с порогами подножки и увеличенные колесные арки, под которыми находятся колеса с 18-дюймовыми дисками и внедорожной резиной.

Интерьер автомобиля уже далеко не аскетичный – салон отделан кожей и алькантрой высшего сорта, а сделать поездку более веселой поможет информационно-развлекательная система Alpine.

Название Sixty8 символично, оно означает срок существования этой модели внедорожника, 68 лет, символичным будет и тираж – всего Startech предложит 68 экземпляров Land Rover Defender Sixty8. Более того, эта цифра отражена даже в цене – стоимость новинки составит 68 тысяч евро. Опционально доступны еще два места в салоне, это обойдется в дополнительные 2 тысячи. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Land Rover,Defender,Sixty8


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.