JAC приготовила новый кроссовер S2

В августе текущего года стартуют продажи китайского компактного кроссовера S2 от компании JAC - автомобиль отличается оптимистичным экстерьером и невысокой ценой.

«Жизнерадостности» внешнего вида кроссовера способствуют хромированные элементы переднего бампера и окон, а также хромированные ручки дверей, что придает ему свежести и праздничности. Интерьер автомобиля не менее оптимистичен – на панели приборов, дверях и сиденьях присутствуют яркие вставки одного цвета с кузовом, на рулевом колесе расположились кнопки управления информационно-развлекательной системой, а на центральной консоли разместился сенсорный экран.

Под капотом кроссовера находится бензиновый 1,5-литровый двигатель мощностью 113 л.с., который работает в сочетании с передним приводом и одним из двух вариантов трансмиссии – с 6-ступенчатой МКПП или вариатором (опционально). В зависимости от комплектации стоимость новинки на китайском рынке составит от 50 до 65 тысяч юаней, что в российском эквиваленте составляет от 473 312 до 615 306 рублей, но пока неизвестно, доберется ли JAC S2 до российского рынка. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: JAC, S2


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.