Youxia Motors выпустила еще один электрокар

Совсем недавно китайская компания Youxia Motors представила электрическое купе One, и почти сразу за ним последовала новая премьера от этого производителя – в Китае состоялся дебют электроседана Youxia X.

Электрический седан запустят в серию в конце следующего года, он будет достойным конкурентом существующим моделям электромобилей. Youxia X оснащен электромотором мощностью 353 л.с., а комплект аккумуляторных батарей обеспечивает запас хода в 460 км. До скорости в 100 км/ч седан разгоняется за 5,6 секунды.

Новинка отличается самым современным дизайном – на месте традиционной радиаторной решетки у седана находится голографический дисплей, на котором могут отображаться ходовые огни красного цвета или логотип производителя, но по желанию водитель может вывести на него  и любое другое изображение.

Если водитель предпочитает, чтобы звук двигателя был как у суперкара, то с помощью аудиосистемы он сможет воспроизвести шум работы известных моделей Ferrari и Jaguar.   В седане вместо центральной консоли установлен 17,3-дюймовый планшет на базе Android 5.0, предусмотрена точка доступа Wi-Fi и есть возможность дистанционного управления со смартфона.

На китайском рынке стоимость Youxia X с учетом гос.дотации составит от 200 до 300 тысяч юаней.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Youxia Motors,Youxia X


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.