Открыт прием заказов на новый пикап Toyota Hilux

Российские дилеры Toyota начали принимать заказы на пикап Hilux нового поколения – на российский рынок автомобиль приехал в трех комплектациях и стоит дешевле своего предшественника.  

В базовой комплектации пикап оснащен 2,4-литровым дизельным турбоагрегатом мощностью 150 л.с. в паре с 6-ступенчатой МКПП и подключаемым полным приводом. В список оборудования  этой версии включены система головного света с автоотключением, электрические стеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, фронтальные и боковые подушки, а также шторки безопасности и коленная подушка безопасности водителя, системы ABS, EBD, BAS, VSC, HAC, TSC, A-TRC, блокировка заднего межколесного и отключение переднего дифференциалов. Стоимость базовой версии «Стандарт» начинается от 1 миллиона 499 тысяч рублей.

Комплектация «Комфорт» с аналогичным дизелем обойдется в 1 миллион 811 тысяч, а с 2,8-литровым дизельным турбомотором мощностью 177 л.с. и 6-ступенчатой АКПП – 1 миллион 920 тысяч. За топовую комплектацию «Престиж» придется отдать уже 2 миллиона 077 тысяч рублей. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Toyota,Hilux


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.