Chrysler добавила мощности седану 300 SRT

Компания Chrysler решила обновить самую мощную модификацию седана 300 SRT – в итоге седан стал немного мощнее, приобрел современную трансмиссию и электроусилитель руля.

Двигатель автомобиля остался прежним – это 6,4-литровый силовой агрегат HEMI V8 форсированный с 465 до 469 л.с., и в паре с ним теперь работает не 5-ступенчатая, а 8-диапазонная автоматическая коробка передач.  

В базовой комплектации Core седан оснащен боковыми зеркалами в цвет кузова, спойлером на крышке багажного отделения, аудиосистемой с шестью громкоговорителями, спортивным рулевым колесом и обитыми тканью сиденьями.

В комплектации Premium в список оборудования входит информационно-развлекательная система с навигацией, подогрев руля и сидений, круиз-контроль с поддержкой безопасной дистанции, система мониторинга слепых зон и амортизаторы с дистанционной настройкой, а салон отделан кожей.  

Обновленный седан будет реализовываться на Ближнем Востоке и в Австралии, его стоимость для австралийского рынка будет начинаться от 59 тысяч долларов (австралийских).


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Chrysler,300 SRT


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.