У Suzuki Grand Vitara появилась версия 4Sport

Концепт Suzuki Grand Vitara 4Sport был представлен в 2014 году в Сан-Пауло, и вот теперь представлена его серийная версия для бразильского рынка.

От обычного Grand Vitara новая внедорожная модификация отличается черненой радиаторной решеткой, матово-черным пластиковым обвесом и увеличенным на 65 мм дорожным просветом, кроме этого, исчез присутствовавший у концепта шноркель. Автомобиль будет предлагаться в двух вариантах окраски кузова – белого и серебристого цвета. Оформление салона производитель пока не показал, но есть информация, что новинка получит отделанное кожей рулевое колесо, аудиосистему с управлением на «баранке» и бесключевой доступ.

В движение Suzuki Grand Vitara 4Sport будет приводиться 2,0-литровым силовым агрегатом мощностью 140 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом.

Минимальная стоимость Grand Vitara 4Sport на рынке Бразилии составит 95 990 бразильских реалов или примерно 1 миллион 695 тысяч рублей в российском эквиваленте. О планах поставок нового автомобиля на другие рынки пока ничего не сообщается. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Suzuki,Grand,Vitara,4Sport


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.