Bentley Bentayga представили на закрытом показе

Новый кроссовер Bentayga от Bentley на закрытой премьере в Германии «вживую» смогли увидеть партнеры компании, дилеры и некоторые особо важные клиенты. Официальный дебют ожидаемой новинки запланирован на сентябрь текущего года – публика сможет увидеть кроссовер на автосалоне во Франкфурте.

Внешность Bentley Bentayga уже не является секретом – его неоднократно видели на дорогах, доступна и информация о его силовых агрегатах. В моторную гамму кроссовера войдет 6,0-литровый двигатель W12 мощностью 608 л.с. для топовой комплектации, а более доступные версии получат 4,0-литровый битурбоагрегат V8 и дизельный турбомотор. Примерно через год после мировой премьеры новинка должна обзавестись и гибридной силовой установкой с запасом хода на электротяге в 48 км.

Кузовы для Bentley Bentayga будут изготавливать в Словакии, а сборка автомобилей будет осуществляться в Великобритании. Производитель намерен реализовывать до 3000 экземпляров новинки ежемесячно.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Bentley,Bentayga


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.