До России добрался обновленный седан Infiniti Q70

Обновленный седан Infiniti Q70 уже дебютировал в США, а в Европе его премьера состоялась еще в 2014 году, но теперь очередь дошла и до России.

Автомобиль отличается от своего предшественника другими бамперами, модернизированной оптикой, иной радиаторной решеткой и более широким перечнем оборудования, в который вошли камеры кругового обзора, система автоматического торможения, система предупреждения столкновений и многое другое. Линейка силовых агрегатов сохранилась в том же виде, что и до обновления.

Стоимость самой доступной комплектации Infiniti Q70 с 2,5-литровым двигателем мощностью 222 л.с. составит 2 миллиона 380 тысяч рублей, за комплектацию Elite придется заплатить 2 миллиона 510 тысяч, а версия с полным приводом и 333-сильным агрегатом обойдется в 2 миллиона 950 тысяч.

Комплектация с самым высоким уровнем оснащения оценивается в 3 миллиона 235 тысяч, но есть возможность сделать заказ на еще более дорогой вариант – седан с задним приводом и 5,6-литровым мотором V8 мощностью 408 л.с. будет стоить 3 миллиона 700 тысяч рублей. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Infiniti,Q70


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.