Седан Honda Accord стал более спортивным

Седан Honda Accord в процессе обновления приобрел более эффектную внешность – ему добавили спортивности за счет агрессивного дизайна и теперь автомобиль немного схож с моделью Acura ILX.

Седан получил новый рельефный капот, другую радиаторную решетку, новые варианты колесных дисков, полностью светодиодные головные фары и модифицированные светодиодные задние фонари, а также спойлер на крышке багажного отделения в комплектации Touring.   

Кроме этого, в версии Touring у нового Honda Accord предусмотрено наличие комплекса безопасности Honda Sensing, в который входят система экстренного торможения, система контроля над полосой движения и адаптивный круиз-контроль. Новая информационно-развлекательная система с 7,7-дюймовым дисплеем поддерживает протоколы Apple CarPlay Android и Auto, благодаря чему может синхронизироваться со смартфонами на базе Android и iOS.

Моторная гамма седана осталась без изменений, в нее по-прежнему входят двигатели объемом 2,4 и 3,5 литра, а трансмиссия представлена в трех вариантах – 6-ступенчатые МКПП и АКПП, а также вариатор.

Информации о начале продаж Honda Accord 2016 модельного года на российском рынке пока нет.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Honda,Accord


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.