В России готовится к запуску производство Haval H7

Скоро стартует российское производство нового кроссовера Haval H7, концепт которого был представлен китайским автопроизводителем Great Wall еще в 2013 году. Новый автомобиль получит хорошее оснащение и мощный силовой агрегат, к тому же, бренд Haval является самым дорогим в Китае, поэтому и цена кроссовера будет соответствующей.

Российская версия Haval H7 получит полный привод и 2,0-литровый турбодвигатель, производительность которого пока точно неизвестна, но ее показатель составит от 218 до 231 л.с., а в паре с мотором будет устанавливаться либо МКПП, либо автоматическая трансмиссия ZF DCT.

Отделка салона кроссовера будет выполнена кожей и алюминием со вставками элементов «под дерево», а на передней панели появится большой сенсорный экран информационно-развлекательной системы.   

Официальная премьера Haval H7 ожидается в конце текущего или начале следующего года, а продажи новинки на российском рынке должны начаться до конца 2016 года. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Haval,H7, H7


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.