Mahindra представила обновленный внедорожник Thar

Индийский внедорожник Mahindra Thar со съемным верхом в процессе рестайлинга получил более привлекательный внешний вид и ряд обновлений в технической части.

По экстерьеру внедорожник очень похож на знаменитый Willis, но теперь он выглядит более эффектно за счет нового бампера, который «накладывается» на передние крылья, а они, в свою очередь, приобрели расширители из пластика. Подножки автомобиля стали больше по площади и другой стала конструкция тента. Панель приборов обновилась и теперь выполнена в двух цветах, появились новые кресла и подстаканники, а руль, блок управления кондиционером, рычаги переключения передач и стояночного тормоза позаимствованы у модели Bolero.

Хорошую проходимость автомобилю обеспечивает 2,5-литровый дизельный агрегат мощностью 105 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой «механикой», а также наличие самоблокирующегося дифференциала Eaton, срабатывающего уже при разнице скорости вращения колес в 10%.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Mahindra,Thar


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.