Jeep Renegade приедет в Россию в сентябре

Популярный кроссовер Jeep Renegade доберется до российского рынка в сентябре текущего года, автомобиль будет предлагаться в четырех комплектациях. Старт продаж будет сопровождаться проведением акции, в рамках которой приобретение кроссовера до 19 октября осуществляется по специальной цене.

За самую доступную комплектацию Sport с передним приводом можно будет заплатить 1 миллион 189 тысяч рублей вместо 1 миллиона 235 тысяч, которые придется выложить после окончания акции. Версия Longitude со скидкой обойдется в 1 миллион 399 тысяч, а цена вне акции составит на 96 тысяч дороже.

Полный привод доступен только в версиях Limited и Trailhawk. Топовая версия Trailhawk с 2,4-литровым двигателем мощностью 184 л.с., 9-ступечатой  автоматической коробкой передач и полным приводом в рамках акции будет стоить 1 миллион 799 тысяч и 1 миллион 945 тысяч после нее.

Уже в базовой комплектации Jeep Renegade оснащен шестью подушками безопасности, кондиционером и информационно-развлекательной системой Uconnect с голосовым управлением, 5-дюймовым сенсорным экраном и Bluetooth.   


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Jeep,Renegade


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.