Peugeot огласила российские цены Partner 2015

Компания Peugeot сообщила стоимость грузовых и пассажирских версий своего коммерческого автомобиля Partner 2015 модельного года.

Самой доступной из них является грузовая модификация Partner Fourgon с короткой колесной базой, 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 110 л.с. и МКПП, цена этой версии составляет 860 тысяч рублей. Fourgon, оснащенный 75-сильным дизелем, стоит 897 тысяч, а длиннобазная версия Partner Fourgon с 1,6-литровым дизельным агрегатом мощностью 90 л.с. обойдется в 922 тысячи рублей.

Пассажирский вариант Tepee предлагается в трех комплектациях, и стоимость наименее дорогой из них составит 939 тысяч рублей, а за топовую комплектацию придется отдать 1 миллион 232 тысячи. Линейка силовых агрегатов для пассажирских Tepee включает в себя три двигателя - 110- и 120-сильные бензиновые моторы и 90-сильный дизель.

На всех версиях автомобиля моторы работают в комплекте с 5-ступенчатой механической коробкой передач, исключение составляет версия Partner Tepee Outdoor – в этом варианте устанавливается автоматическая трансмиссия ETG6, а также система start-stop.


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Peugeot,Partner


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.