Landwind запускает продажи клона Range Rover Evoque

Китайский двойник кроссовера Range Rover Evoque, который носит название  Landwind X7 и стоит втрое дешевле оригинала, появится на рынке 6 августа текущего года.

Минимальная стоимость Range Rover Evoque, который, кстати, тоже собирают в Китае на заводе Chery-JLR, составляет 448 тысяч юаней или 4 100 270 рублей в российском эквиваленте, а цена его дубликата Landwind X7 начинается от 135 тысяч юаней, причем, топовая версия «клона» обойдется всего в 150 тысяч юаней или 1 372 858 рублей.

Уже в базовой комплектации список оснащения Landwind X7 очень широк – в него входят системы ABS и EBD, система ESC с Traction Control, система помощи при трогании на спуске и подъеме, пакет CBC с восемью другими ассистентами, боковые зеркала с подогревом и электрорегулировками, стояночный электронный тормоз, камера заднего вида, запуск ДВС и бесключевой доступ. Кроме этого, есть еще информационно-развлекательная система с 10,2-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, Bluetooth, автоматический климат-контроль и круиз-контроль.

В топовых комплектациях Landwind X7 в интерьере присутствуют кожаные сиденья с электрорегулировками и подогревом, панорамная крыша, контроль над давлением в шинах и аудиосистема с восемью громкоговорителями.

В моторную гамму китайского кроссовера X7 входит только один двигатель – 2,0-литровый силовой агрегат от Mitsubishi мощностью 190 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой МКПП или 8-диапазонной АКПП. Единственное, что остается под вопросом – это насколько качество автомобиля отличается от оригинала.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Landwind, X7


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.