Обновленный Kia Soul приедет в Россию в августе

Продажи обновленного автомобиля Kia Soul откроются на российском рынке 3 августа текущего года - новый Soul получил более мощный силовой агрегат и увеличенный на 10 мм дорожный просвет.

Мощность нового 1,6-литрового бензинового двигателя с непосредственным впрыском топлива составляет 132 л.с., он на 4% экономичнее и позволяет набирать скорость в 100 км/ч на 0,8 секунды быстрее, чем это делал предшественник. В моторной гамме также сохранился 124-сильный агрегат MPI с распределенным впрыском, и оба двигателя в разных комплектациях могут работать либо с 6-ступенчатой МКПП, либо с 6-диапазонной «автоматикой».      

В списке оборудования значатся ходовые огни и задние фонари на светодиодах, новая система навигации с 8-дюймовым экраном, система автопарковки SPAS, система курсовой устойчивости ESC, ассистент торможения BAS c ESS, ассистент старта на подъеме HAC и система активного управления VSM.   

Информацию о комплектациях и их ценах производитель предоставит перед началом продаж. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Kia,Soul


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.