Buick выпустит обновленный Encore Sport Touring

Компания Buick подготовила к выпуску кроссовер Encore Sport Touring 2016 модельного года -  обновленный автомобиль появится в продаже осенью текущего года.

В экстерьере кроссовера появились новые 18-дюймовые колесные диски, а дверные ручки и спойлер на двери багажного отделения теперь окрашены в цвет кузова. В технической части изменения более существенны - автомобиль обзавелся новым 1,4-литровым турбоагрегатом мощностью 153 л.с., производительность которого на 11% выше, чем у предшествующего двигателя, а крутящий момент на 20% больше. В комплекте с мотором работает 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

В список оснащения Buick Encore Sport Touring 2016 входят 2-зонный климат контроль, информационно-развлекательная система IntelliLink с 7-дюймовым экраном, система мониторинга слепых зон и противотуманные фары, а опционально будут доступны полный привод (в «базе» автомобиль оснащен передним приводом), люк и аудиосистема Bose. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Buick,Encore,Sport Touring


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.