В сентябре в Европу приедет Honda HR-V

В сентябре текущего года на европейском рынке начнутся продажи нового японского компакт-кроссовера Honda HR-V, известного на домашнем рынке как Vezel.  

Кроссовер будет оснащен тем же 1,6-литровым дизелем мощностью 120 л.с., который устанавливается на модель CR-V, а также 1,5-литровым бензиновым агрегатом мощностью 130 л.с. Для обоих двигателей предусмотрена 6-ступенчатая механическая коробка передач, а для бензинового мотора в качестве опции будет предлагаться еще и бесступенчатый вариатор.

Автомобиль, по словам производителя, займет в своем сегменте лидирующую позицию по  вместительности салона благодаря системе Magic Seats, позволяющую складывать задний ряд сидений в один уровень с полом – при этом объем багажного отделения увеличится от 453 до 1026 литров.

В списке оборудования кроссовера значится новая информационно-развлекательная система на базе Android 4.0 с поддержкой протоколов MirrorLink, Bluetooth, а также с точкой доступа Wi-Fi, оснащенная 5- или 7-дюймовым дисплеем (в зависимости от комплектации), навигационной системой Garmin и портами USB и HDMI.  


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Honda,HR-V


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.