У кроссовера Subaru XV обновили салон и подвеску

В процессе рестайлинга японский кроссовер Subaru XV почти не изменил свою внешность, зато в салоне изменений достаточно много, и, кроме этого, автомобиль получил модернизированную подвеску.

Subaru XV обзавелся новой панелью приборов - на ней, а также в отделке руля, на центральной консоли и подлокотонике теперь присутствуют элементы цвета «металлик». Водитель теперь может видеть данные на новом жидкокристаллическом экране, шкалы приборов подсвечиваются голубым цветом и появилась новая информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и с поддержкой протокола Starlink.    

У кроссовера поменяли характеристики амортизаторов и задних пружин, в результате улучшились параметры подвески и автомобиль стал более устойчивым при прохождении поворотов.

Производитель заявил, что цена обновленного Subaru XV не будет отличаться от стоимости предшественника, а на сегодняшний день она составляет от 1 миллиона 475 тысяч рублей. 


Автор: Терентий Писарчук,

Теги: Subaru, XV


Похожие новости:

Топливный насос для автомобиля

Топливный насос – важный элемент, без которого невозможно функционирование автомобильного двигателя. Он отвечает за подачу топлива к карбюратору или инжектору, которые обеспечивают впрыск воздушно-топливной смеси в мотор.